Скучаю

Что значат два – три дня? Пустяк.
А я соскучиться успела.
И день стал пуст: мне всё не так,
И не возьмусь никак за дело.

Минуты сложатся в часы,
Тягуче вытянутся сутки…
Что мне зимы седой красы!
До встречи б высчитать минутки!

К разлукам мне не привыкать.
Вновь жду, других не замечая.
И чувства ни к чему скрывать:
Люблю и по тебе скучаю.


Рецензии