Пыль превращая в дым...
Плача, не умирай.
Будто бы стал сырым
Твой безнадежный рай.
Ноги стирая в кровь,
Пей свой бокал до дна.
Над перекрестком вновь
Молча висит луна.
Улицы тают. Свет.
Мокрый блестит асфальт.
Боже мой... сколько лет
Мы уползаем вдаль.
В дым превращая пыль,
Чтобы гореть опять,
Плакать нас учит быль.
Чтобы не умирать...
Свидетельство о публикации №114012812550