Крутило небо колесом..

Каруселью нынче кружит облака ,
Радужными бликами играя .
Угаснет луч за облаком ,
Тенями солнце промелькнёт
И снова образами вязь рисует .
Ласкает взор сия игра -
Одна картина заменяется другою .
Небес обворожительна игра ,
Его калейдоскопом я любуюсь .
Бескрайне небо , словно колесо ,
Оно влечёт в круженьи дивном ,
Когда рисует знаки в облаках ,
Обозначая странные значенья .
Листая как страницы пред тобой ,
Едва заметных смыслов проявленье .
Словно даря возможность заглянуть ,
Одним глазком , мельком , в небес
Магическую книгу ..

DITA999 (06.10.2013) Ди Та


Рецензии