Взлетай...

Бьемся в клетках как пойманные птицы,
Не дотянуться до друг друга руками.
Застрели мою стерву-психику,
Заслони меня псевдотелами.
Разольюсь в твоих глазах океаном
И утоплю тебя в своих принципах.
Сотри меня из своих мемуаров,
Закрой в памяти все мои лица.
Давай перегрызем эти клетки-разлучницы?
Ты пои меня глазами-реками.
Когда сольемся в одном полете,
Поймем, что бежать уже по сути некуда.
Весь мир-огромная сеть для одиноких,
Которым в стаю уже не слиться.
А мы поднимемся высоко-высоко,
Чтобы после упасть и разбиться.
Мы вдвоем, без лишних свидетелей,
Покинем землю,чтобы обжечься Солнцем.
И, когда полетим в воду,
Красным пятном в её теле обернёмся.
А ты взлетай и не бойся,я рядом.
Пусть это будет толчок для многих,
Чтобы погибнуть из-за одних  мгновений,
Полетов в небо,пусть и недолгих.
(28 Января 2014)


Рецензии