Цель

Я добивался искренне и честно ,
За руку взяв , я ощущал тепло .
Добился я , и было бы уместно ,
Взять под свое пушистое крыло.

Потеря человека в твоей жизни ,
Страшнее , чем потеря жизни всей.
Обидев , нужно к выводам пуститься .
И извиниться , взяв опыт побыстрей .

Терять? Не собираюсь скажу честно.
Прощение сейчас мой верный долг.
Как Дон Кихот отправится уместно.
Поставив цель , поверить и вперед.


Рецензии