безрассудная любовь

Прости,  я не могу тебе сказать,
В себе не смог я это удержать,
Но право не знаю, как сказать что пылаю…

Что пылаю любовью я к другой,
Ты не простишь меня, закрой,
Поскорее все двери и слова любви,
что давно улетели.
Я вновь люблю и лечу к небесам,
На волнах любви парю и не важно, что сам,
Сам когда-то узнаю, как мечту разбивают.

Я хотел всё вновь познать с нуля,
Вспомнить что любовью жизнь вокруг полна,
И не думал что после,
        Для меня жизнь закроет двери вовсе.

Я вернулся в любовь, чему я рад!
Пусть другие и скажут, что я гад.
Но я счастлив и снова, я пою, нет я вою,
А я вою про то, как окрылён,
И что духом я силён,
И что силы дала мне, та любовь что познал я.


Рецензии