Ты вновь молчишь...

Ты вновь молчишь, но письма в стол идут.
Не уж то так дано судьбою,
Что строки эти лишь тогда прочтут,
Когда уже не будет нас с тобою?  

Я принужден, поверь, писать тебе
Ни кем-то третьим, ни врагом, ни братом.
Я понял, на горюющей земле
Уходит всё навеки без возврата.  

Я мог и дальше в этом мире быть,
Поверь, не жить, а быть в существованье.
Мне богом предназначено любить.
Любить тебя в опасном ожиданье.  

Ведь тяжело быть в мире без тебя.
И я ищу бессмысленно ответы.
Нас разлучила навсегда судьба,
Но я ищу тебя опять по свету.  

Я раньше ждал ответа на письмо,
Теперь я жду одной, но важной встречи.
Мне так с рожденья, видимо, дано -
Совсем один... И догорают свечи.  

7 апр 11г.


Рецензии