Девушкам о настоящем счастье

Духи ,шелка и золотые горы
Для этого родились мы на свет?
Иль чтоб вести пустые разговоры
Как кто-то жизнь продал за выигрышный билет?

Что круче  выглядит сегодня ?
Во что одеть пустоголовый свет?
За сколько поцелуев и объятий
Ты через год получишь свой билет.

А я иду и наслаждаюсь небом
Я в легком ситце,нет златых оков
А я люблю и знаю что жизнь лучше
Когда есть счастье выше облаков.


Рецензии
Соглашусь с Вами словами из известной песни:"Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы".

Екатерина Софронова   28.08.2018 16:50     Заявить о нарушении