Океан для двоих

20 декабря 2013

Океан для двоих, твоё море внутри
Минуты былого счастья запомни,
Но если вдруг станет тебе очень больно,
И если не сможешь помнить - сотри.

Люди по венам пускают любовь,
Чтоб насладиться потом вкусом яда.
Сегодня моя рассечена бровь
Острым ножом твоего взгляда.

"Позабыть" будет точным глаголом,
Люди быстро привыкли так лгать...
Чтоб любить, насладиться уколом
Нужно мне, а иначе не спать.

Чувства похищены, заперты в склепе,
Мы с тобой скоро там же окажемся.
Только разносит вокруг ветер пепел -
Пепел всего, от чего мы откажемся.


Рецензии