она сшивала паруса из голубого ситца
она сбирала фалды волн из лёгкого батиста,
весь дом её напоминал заветный всеми берег,
летали чайки тут и там, и напевал в нём ветер,
о мастерице что живёт и миру дарит радость,
слагал сказания народ как сказки доброй сладость,
она с луча иглу возьмёт, и звуками играя
иглой любовь из звёзд сошьёт, печаль сама растает...
Свидетельство о публикации №114012812397