окна вы как зеркала
отражение душ человеческих
то распахнуты словно душа
то уютные шторки задернуты
то открытые шторки небрежно
и цветы на окнах стоят
приглашают давай побеседуем
не о чем...просто возьмем
о погоде ты мне шепни
ну а я о любви вдруг откликнусь
окна отражения душ
то блестите сверкаете чистые
то в долголетней пыли
где тоскуя нарисованно сердце
а под сердцем в слое пыли
как в забвение слов тех обидных
кто то взял написал я люблю
и я жду...и надеюсь...и верю
Свидетельство о публикации №114012812369