боль памяти

На сердце мне прожгла ты след,
В душе ты раною осталась,
Хотя прошло уж столько лет,
Ты не ушла, как мне казалось.

Ты болью в памяти моей,
Живёшь там словно бы живая,
Хотя прошло уж столько лет.
Ты не моя, ты не родная.

Покинь сей место, я прошу
Уж сколько лет я умоляю.
Да только ветру говорю,
С слезой тебя я вспоминаю.

Ты для меня богиня сна,
По мне прошлась,  лишь чуть касаясь.
Меня навеки увела,
В мир сна, так мило улыбаясь.

Хочу ли я забыть тебя,
Ведь право сам того не знаю.
Ведь в мыслях часто у меня,
Бываешь ты, тобой мечтаю.


Рецензии