Чайник

У кого-то погасла искра,
У кого-то сгорает чайник.
А кому-то откроется истина,
Растолкав он локтями крайних.

Так, быть может, мне всё же веровать,
А не верить, поддавшись страсти,
Да не знаете, видно, меры Вы,
Поделив то одно на части.

Кем бы ни был смышлёный плут
И добьётся ли он иного?
Мне достаточно просто слова
Отказаться от этих пут.


Рецензии
Интересное ,,резюме,, с интригующим нозванием. Что ж - БРАВО!!!

Тинатин Менабде   03.03.2016 17:59     Заявить о нарушении