О стихотворчестве

   
сегодня стихи стало трудно писать –
тема любая «прострелена» многократно насквозь...   
новой темой для меня стали: ждать и искать,
найти, изумиться, соединить, чтоб не были –
врозь,

сложить  их  на   полках  Ума  и  Души –
чтоб доступ, при  этом, был  к  ним  свободным
и всегда под  рукой, как заточенные  карандаши,
чтоб каждый из них для Ума и Души всегда был
пригодным, 

вот это для них и меня – постоянная квинтэссенция,
нарушить  её – это  взять на  Душу – большие грехи...
Всё что здесь я  сказал – не элоквенция и не сентенция,
Я всё время  веду  разговор исключительно про Ваши
стихи!


Рецензии