Вечность

Вперемешку с улыбками, блеском глаз,
Пальцами, губами и частым дыханьем,
Что-то вырывается прямо здесь и сейчас,
За гранью привычного пониманья.
Накрывает так, что, казалось, не разобраться,
И кому-то легче забросить, чем рядом с собой нести,
Только вот хрупкие, словно хрусталь, запястья,
Очень долго не выходят у тебя из головы.
Я к тебе пишу, звучит, наверное, банально,
В перерывах между выдохами - редкий вдох,
Все так усложнилось непонятно, странно,
Только б разлучить с тобой никто не смог.
Все это глупости, готова я поспорить,
Мы никогда не пройдем от друг друга мимо,
Это все только меж нами с тобой происходит,
Это чувство для всех просто неуязвимо.
Это такое внутри, что не удастся скрыть,
Кто забрать бы хотел - вряд ли бы получилось,
Просто я так тебя научилась любить,
Так любить...до конца, что другим и не снилось.
И когда в груди мне дорогу любовь освещала,
А в глазах твоих отражалась искренность и безупречность.
Я перед взглядом твоим до последнего замирала.
Ведь это не взгляд - это целая вечность.


Рецензии