Тепло любви

Тепло любви и ласка тела,
Меня согреть ты не сумела,
Ищу я для себя тепла, 
любви и нежности сполна,
Объятий что подарит мне,
моя волшебная огне.
Моя душа и сердце плачет,
что не хватает им тепла,
Для них так много это значит,
Ты не поймёшь, как мне нужна.
Сижу я вечером с тоскою,
бокал вина в моей руке,
Ведь рядом ты сидишь со мною,
но одиночество в душе.
Тебя я вижу словно призрак,
и речь веду я сам с собой,
А может это явный признак,
что я душевно уж больной.


Рецензии