К Сочи 2014
Принимай дорогих гостей -
Спортсменов Олимпиады
И болельщиков всех мастей!
Зимние состязанья
В южном граде провесть -
Сложнейшее испытание,
И для Сочи немалая честь!
Так, Ура! Под флагом Российским
В мир пришел олимпийский год!
Освещай, Огонь, олимпийцам
Путь к великим победам. Вперед!
Ради зрелища, соревнований
И соперничества не во зло!
Я сочувствую россиянам:
Пусть, бы други, вам повезло!
И гостям, кто сильней изначально!
Славься Сочи! И дух спортивный!
Но зачем город южной ночи
Центром стал состязаний зимних?
Есть одно, что и в Сочи правильно!
Вся Россия на этом стоит:
Пусть достойных найдут награды
И пусть дружба все победит!
Свидетельство о публикации №114012812299
И самому же уже надоело
И как-то всё это не по уму
И как-то всё это осточертело.
Бигден 28.01.2014 22:37 Заявить о нарушении
Пишите отклик: понравилось- не понравилось, почему?
Авелва Аниретаке 28.01.2014 23:19 Заявить о нарушении