В эти морозные дни

В эти морозные дни,
Закаты такие красивые,
Тихими снежными ливнями
Ночь заметает следы.

В эти морозные дни,
Свитер колючий- спасение
От холодов и смятения
Самой уставшей души.

В эти морозные дни,
Щеки замерзшие красные,
Только мы греемся сказками,
Полными светлой любви,
В эти морозные дни.


Рецензии