Снег...

Снег. Еще машины застряли...
Холодный гаишник:  - нет!
Две девушки, вместе шагали.
Одной, пришлось сделать минет.
Дура! Но ведь обещал жениться...
Но знаем мы, что это не случится!
Кто-то так же твердо обещал,
А кто-то впопыхах с-Сосал.

Пусть сосут, пускай с сугробов выезжают...
Мне на них... ведь они даже нас не знают.
Так о чем же? Скорей всего о суровой зиме.
Что молчишь? Я посвящаю все это тебе!!!
Ты не довольна?! - скажешь, опять грубо.
Но, а я по-другому... Просто, мне не любо.
Да. Давай перепишем, так хотела бы ты?
Разбавить иллюзией, сухие стихи.

Снег. Метель за окном разыгралась...
На улице - нет ни души.
Девушка, что когда-то сосала
Интересно, жалеешь ли ты?
                28.01.2014




 
 


Рецензии
ваша озабоченность наверняка позабавит читалей... :о)bg

О.Бедный-Горький   06.02.2014 21:53     Заявить о нарушении
Вас же позабавило.

Вячеслав Вячеславский   06.02.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.