Ищу тебя, Мой стих
Ищу тебя, мой стих...
Ищу, блуждая в рифме ночи,
Безродной памяти старик,
Я жажду видеть твои строки!
Ищу тебя,
Средь боли и блаженства,
Наедине с самим собой,
Ведь ты источник совершенства,
Но в этот миг ты не со мной.
Ищу тебя, единственный мой стих,
Способный выразить все мысли,
И всех эмоций честный лик,
Все восхищение от жизни.
Ищу тебя, как светлый идеал,
В себя впитавший все идеи,
В Начало Истины портал,
Там, где не властвуют пределы.
Ищу тебя,
Источник вечной рифмы,
Преобразивший мысль в слова,
Бескрайней, страстной тяги к жизни,
Средь фраз и рифм,
Ищу тебя...
Свидетельство о публикации №114012812284