Сказка зимне-городская
И морозы зазывала,
Но прошли сперва дожди,
Их зима сковала в льды.
А потом пургу и вьюгу,
Пригласила как всегда,
Снегопад он лучшим другом,
Им является, друзья.
Снега много, по колено,
Вязнет каждый шаг в снегу,
И опасность в виде плена,
Оказаться в ту пургу.
В шубы все принарядилось,
Да и шапками прикрылось.
Сказка зимне-городская,
Ох! Затейница какая.
В белоснежных все одеждах,
Неожиданных и нежных.
Снег на солнышке искрится,
Под луной все серебрится.
28.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012812281