***
Да, затянулось мое ожидание.
Если это любовь, наверное, я люблю…
Если же нет, значит просто всего лишь желанье.
Прихожу к нему…Вспоминая, о том что было.
Словно кошка, ласкаюсь в его руках.
Я молчу, от того, что про все забыла.
Это страшно, но это нелепый страх.
Ухожу одна… Как обычно, простая схема
Вызывает такси. На прощание поцелуй.
Если это любовь… А прочем не в этом дело.
К своему хозяину я опять приду …
Свидетельство о публикации №114012812272