Общая Стена

07  12:00. - 12.20.                20.11.2009г.
(Р0..) 0, ~~~ , сухо ...                (пятница)
Наброски-7-07               
+++++                ОБЩАЯ    СТЕНА         

               
          МЫ   ВСЕ,   УВЫ, ... БЕЗ   ИСКЛЮЧЕНИЙ,
                ПЕРЕШАГНЁМ    ЗЕМНОЙ    РУБЕЖ,

          СМЕНИЛИСЬ    СОТНИ    ПОКОЛЕНИЙ   -
                СЕЙ   ПОСТУЛАТ   И   НЫНЕ   СВЕЖ,
         
          НИКТО    СЕЙ   ЧАШИ    НЕ   МИНУЕТ,
                НИ ... ПРАВОВЕРНЫЙ,   НИ ... ЕВРЕЙ,  -

          ВСЯК    В   СВОЁ   ВРЕМЯ   ПОЦЕЛУЕТ
                ПОРОГ   У   БОЖЕСКИХ   ДВЕРЕЙ.

          ТАК   ДЛЯ   ЧЕГО    В  ЗЕМНОЙ   ЮДОЛИ,
                ДРУГ   ДРУГА   ЛУПЯТ   ПЛЕМЕНА?

          НЕ   МИНОВАТЬ   ВСЕМ   ОБЩЕЙ   ДОЛИ,    -
                У    ПЛАЧА   -   ОБЩАЯ    СТЕНА...


                Ф2000


Рецензии