Верю, что увидимся...

Верю, что увидимся когда-то,
Но к тебе навстречу  не пойду:
Слишком тяжела была расплата
За глоток весны в чужом саду.

Стылый, неуютный полустанок,
Дрожь земли, плывущей из-под ног.
Я тебя любить не перестала,
Только ты, увы, уже не Бог,

И не светоч, и не ангел нежный:
Расплылись во тьме твои черты.
Лишь мечты кусочек уцелевший,
Ах, какой божественной мечты!

Навсегда закончились полёты,
На душе - безвременье, застой.
Жаль, что облетела позолота
С пёрышек Жар-птицы золотой!


Рецензии
Грустное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   31.01.2014 06:30     Заявить о нарушении
Ну куда же от неё деваться то? Спасибо, Олег!

Надежда Кузнецова 4   01.02.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.