***

Я без него, по сути, не плохо справляюсь..
Друзья, работа и куча других забот.
Все чаще играю... другим улыбаюсь...
Одна. Без него, я добилась своих высот.

За год научилась не ждать обещаний,
Не верить в слова и оставшийся бред!
Не хочется встреч и грустных прощаний...
Все хорошо... Только сердца вот нет.


Рецензии