Я забываю
И прошлый век, названия болезен, мужские имена мой мозг отверг.
Я подзабыла сколько в прошлом лете тех дней, в которых мы вдвоем.
И о цене написанной в билете, и о рождении твоем.
Я часто разницы не вижу: хорей ли это? амфибрах?
Бокал наполнен горькой жижей. Мне говорят: потерпишь крах.
О чем толкует люд печальный, я пропускаю мимо глаз
Познания мои хрустальны, и множество разбитых ваз.
Грушевская написала давно в 2013
Свидетельство о публикации №114012812233