***
Допивая, по счету не помню какой…
Я гадаю по взгляду, кто чего хочет…
И кто же сегодня играет со мной.
Запивая надежды, тем, что по крепче!
В этих ярких огнях немой пустоты,
Мне до безумия станет легче!!!
И я принимаю ставки игры.
И правила те же… опять все по кругу
Да, я привыкла всегда побеждать!!!
… А утром, не слышно, но очень грубо:
«Господи, как же достало играть.»
Свидетельство о публикации №114012812230