Есть радость
Сто тысяч снов-Ваша улыбчивость,
Сто тысяч-цифр на взгляд нечаянных,
Ставшими необычными,
Сто тысяч-судьбы дольками,
Сто тысяч души безличия
Сто тысяч вопросов-сколько я
В МОЛИТВЕ смирю личное,
Что ГОСПОДОМ ко смирению,
В ЛЮБВИ КАК ДУШИ СПАСЕНИЕ
Дано нам как озарение
На вечность в одном мгновении.
Свидетельство о публикации №114012812227