Одним достаточно улыбки
Другим постыло счастье жить,
Кому-то право на ошибки,
Кому-то бабочек ценить.
Глупцами сыты промежутки,
А мудрецов не пробил час,
Но в дебрях власти, как в желудке,
Всё переварят, даже нас.
Ценой закатов и рассветов
Так неразлучны «нет» и «да»
И ливни хлещут с арбалетов
Из зала высшего суда.
От разности до полутени,
От нежности до холодов
Рисуют мальчики мишени,
А девочки покой цветов.
В краю надежд и ожиданий
В конце концов - один итог,
На сто сюжетов оправданий
Один раскаянья глоток.
Свидетельство о публикации №114012812226
Валерий Заика 15.11.2019 12:49 Заявить о нарушении