грустненько мне, Тота

Как-то грустненько мне, Тота
Не зевается, чего-то.(
Не мечтается, лишь спится
За окном метель кружится.
Утром ранненько подъём!
Посиди со мной, мой Тот.
Помолчим да поглядим
Друг на друга, не с картин.


Рецензии