***

Девочки курят теперь по крепче
И матерятся в своих машинах!
Виски без колы глотают легче…
Их идеал стал теперь «мужчина».

Смотрят бездушно, играют сердцами…
И забывают на утро звонить.
Девочки, милые, что же с вами?
Ваша задача лишь просто любить!!!

Нежность дарить, согревая словами,
Верить ему и конечно же ждать…

Виски до дна! Я же все пониманию,
Я, как и вы, разучилась прощать.


Рецензии