Снова в нашем краю наступила весна...

Снова в нашем краю наступила весна.
Скоро вновь зазвучат соловьиные трели.
Сердце, словно очнувшись от зимнего сна,
Быстро-быстро стучит в такт весенней капели.

Пусть подольше побудет открытым окно:
Свежий воздух весны в нашу комнату льётся.
Буду только тебя я любить всё равно,
Даже если весь мир завтра перевернётся.

Буду только тебя обнимать, целовать,
Ясным солнышком звать и своею любимой.
Будем зорьки встречать, говорить и молчать.
Оставайся такою же неповторимой.

Снова в нашем краю наступила в весна,
Снова ночью звучат соловьиные трели.
В небе звёзды горят только нам не до сна:
Мы своё до конца отлюбить не успели.

                ***


Рецензии