Согрей мне душу!
Хоть, пару строчек напиши,
Мои обиды, ох, не новы,
Не делай вывод. не спеши!
Как все пустынно стало вдруг!
Как много веток наломала
Моя истерика-испуг,
Что мне цыганка нагадала.
Тебе расскажет больше взгляда
Один лишь затаенный вздох,
Благословение в награду
Ниспошли Провиденье, Бог!
Свидетельство о публикации №114012812168
Татьяна Постолаки 29.01.2014 16:34 Заявить о нарушении