Лабиринты судьбы

Порой нам кажется, что выхода нет,
Но жизнь преподносит счастливый билет.
Проблема твоя превращается в пыль,
Когда разгадаешь судьбы лабиринт.
Но чтоб наяву к тупику не прийти,
Помогут нам тайные знаки судьбы.


Рецензии