Спор Волка и Медведя. Басня. Акростих
В олк с Медведем спор в лесу вели,
О чень Волку власти захотелось.
«Л учше б вместе править мы могли»,
К рикнул вдруг он, проявляя смелость.
(С кромность мигом вдруг куда-то делась).
М ы таланты, выслушай ты Миш,
Е сть в тебе дефект, ты слишком скромный.
Д олго ты один не усидишь,
В идишь ты, какой наш лес огромный.
Е сли править будем мы вдвоём,
Д умаю, что будет много проще.
Е сли хочешь, правь в краю своём,
М не оставь дубравы все и рощи.
С лушай Миша, верь ты в свой успех,
П ерестань ты думать о провале.
О бъявлю амнистию для всех,
Р аз они уже наворовали.
В месте будем всё с тобой решать,
Л ишь порою креслами меняться.
Е сли кто-то будет нам мешать,
С мело будем с ними расправляться.
У дивился наглости Медведь,
В месте с тем обрадовался лести.
Е сть надежды больше усидеть,
(Л ишь одно не вспомнили о чести),
И решил править будут вместе.
27.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012812124
Вам хорошего настроения и творческого горения,
Вячеслав Марченко 2 29.01.2014 12:53 Заявить о нарушении