Советскому Поколению

08                Б/Д
(Р0..)               
Наброски-7-08

                СОВЕТСКОМУ    ПОКОЛЕНИЮ  v2


               
          ЖИЛИ  ГОЛОДНО,  СПАЛИ  ХОЛОДНО,  -
                НЕДОЕД,   НЕДОСЫП,   НЕДОГЛЯД,

          ЖАЖДА  ЗНАНИЙ,  УПОРСТВО   СМОЛОДУ,
                ДЕРЗНОВЕННЫХ    МЕЧТАТЕЛЕЙ    ВЗГЛЯД;

          ВОТ  ИЗ  НИХ-ТО  И  ВЫШЛИ    Г А Г А Р И Н Ы !
                ИХ  ТРУДАМИ   ЖИВЁМ   ПО  СЕЙ  ДЕНЬ !               

          А  ТЕПЕРЬ  -  НЕПОНЯТНО   КЕМ  СТАЛИ  МЫ,   -
                ПРЕВРАТИВШИСЬ   В   ПРОШЕДШЕГО  ТЕНЬ...   
    

                Ф2000      


Рецензии