Все печали идут стороной... В

Все печали идут стороной,
И невзгоды легко забываются,
Если рядом сидишь ты со мной,
И глаза мне твои улыбаются.

Если нежным движением рук
Ты щеки моей только касаешься,
То все чувства мне радостно врут,
Что опять ты призывно ласкаешься.

И мне чудится,что я любим,
Что ты чувств своих только стесняешься.
Опьянясь обояньем твоим,
Я не вижу,что ты забавляешься.

Ты играешь беспечно в любовь,
Все душа твоя не наиграется.
И ,каких ты мне мук не готовь,
Я влюблен - без любви сердце мается.


Рецензии