Романс

               
Как хорошо мне с вами ночью лунной
Бродить по берегу старинного пруда
И любоваться красотою вашей юной,
Как мне казалось, недоступной никогда

И свет луны и звёзд ночных мерцанье,
И чудное сиянье ваших глаз.
И вашей красоты очарованье –
Всё для меня как будто в первый раз.

Ваш тихий смех и ваших слов журчанье,
Как музыка весеннего ручья.
Из уст моих вы слышите признанье,
Ведь я ничей и вы ещё ничья.

Нам хорошо - чтоб так и дальше было,
И я с ответом вас не тороплю,
Чтоб не вздыхали вы: «Как я любила!»
Чтоб вы шептали мне: «Как я люблю!».

                ***


Рецензии