Зимнее детство

Мое детство ты раздольное,
Пронеслось как дикий конь.
Дом у речки, будни школьные,
Церкви сказочный трезвон.
Зимы снежные, метельные,
Санки с горки понесло.
И проходы вдаль тоннельные,
Что снегами намело.

Лыжи мазью часто мазаны,
В них бродили мы в лесах.
Сказки, мифы были сказаны,
До сих пор стоят в глазах.
И лепились бабы снежные,
Это было как во сне.
А снега кругом безбрежные
Серебрились при луне.


Рецензии
Спасибо Вам, что сумели вернуть память детства, большую радость!

Мила Макаренко 2   11.02.2014 09:33     Заявить о нарушении
Ностальгия - сильная вещь!Спасибо за добрый отзыв!С теплом - Анастасия!

Анастасия Снегина   11.02.2014 12:00   Заявить о нарушении