Любовь
Любовь-радость на лице,
Снимет с плеч года.
Любовь в начале, и в конце,
Любовь с нами всегда.
Любовь излечит от беды
Падающих вниз.
Любовь- это глоток воды,
Дающей жизнь!
Любовь соединяет судьбы
На долгие года.
Любовь-поцелуй в губы
С нежным "Да".
Любовь излечит от бессилья,
От скупого молчанья.
Любовь расправит крылья
В минуту венчания.
Свидетельство о публикации №114012812026