В шкатулочку...
В шкатулочке обиженной души.
Чтоб больше сердце больно не поранить,
Закрою ту шкатулку на замки.
Свои мечты свяжу на узел крепкий,
А нежность прогоню, как и тебя.
И чувства будут просто не заметны,
Я снова ухожу, я не твоя.
Чужие судьбоносные кавычки,
На нашем неотъемлемом пути.
Любовь была ошибочной привычкой,
Мы снова друг от друга далеки.
Не рань мое душевное земное,
Забудь мои красивые стихи.
Любою не прощеною ценою,
Нам больше ничего не обрести.
Свою любовь оставлю я на память,
На радость света, боли и теней.
Твой образ не зовет уже, не манит,
Как было, уж не будет мне больней.
Я все смогу забыть и как ни странно,
Осталась все же память о тебе.
Осталась у меня на сердце рана.
Но я не допущу тебя к себе.
22.05.2007 год
Свидетельство о публикации №114012812016