Прости, я так люблю тебя...
И так признаться,мне не страшно,
Что обнимаемся мы-страстно
И отдаемся мы-любя.
Прости, я так люблю тебя
Нет лет,что прожиты напрасно,
Желаем жить,где все-прекрасно
Где вместе только,ты-и я.
Прости,я так люблю тебя
Цветы дарю,в твои лишь руки,
Пускай исчезнут-дни разлуки
Тебя целую ,ты-моя.
Прости,я так люблю тебя
Других любимых я-не знаю,
Тебе лишь жизнь я-доверяю
Тебе и ныне и всегда.
Свидетельство о публикации №114012812004