Стихами легче дышится
Не устаёт рука.
Мне голос юный слышится,
Водой шумит река.
Мне пишется и пишется,
Не брошу я писать.
Стихами легче дышится,
Прошу меня понять!
Рождаясь с вдохновением,
Легки, как облака.
Хранители мгновений,
Пиши, пиши, рука!
О том, как молодые
Ходили танцевать,
О том, как мы любили
Девчонок целовать.
Стихи не знают края,
Они - сосуд без дна.
Тебе рука родная,
Такая власть дана!
Свидетельство о публикации №114012800120
Юрий Рочев 02.02.2014 22:48 Заявить о нарушении
Действительно легче дышать!
С уважением, Виктор.
Виктор Глебов 2 02.02.2014 23:12 Заявить о нарушении