***
не боюсь ли того, что оно не наступит?
не боюсь. immortelle... я бессмертна.
жива.
умирать - это глупо.
жизнь пропитана сплошь лицемерием, сладостной ложью приправлена.
я ещё не забыла про преданность, верность и искренность.
да.. бывает..
intoxicated.
отравлена.
знай, родная, лишь в человечности истина.
лететь в высокое небо, пока оно не упало на всех людей.
Бога благодарю, открываю к счастью стальные двери.
вопреки всему.
jy crois encore.
я всё ещё верю.
если в небо лететь, то только лишь с ней.
Свидетельство о публикации №114012801199