ЕЁ запястье

Напиши мое имя мелом на всех столбах,
брось слезу свою горькую в лужу у магазина.
Понимаешь, у нас впереди только крах,
поэтому я каждый раз пробегаю мимо.

Поэтому не останавливаюсь на "Привет!",
ведь знаю, что не построить с тобой нам счастье.
Поверь, пройдет лишь пара каких-то лет
и ты уже схватишь нежно ЕЁ запястье.


Рецензии