***

И так за веком век, по кругу,
Любовь меняем на разлуку.
Рвём отношения, уходим...
А счастливы с другой? Да... вроде...

Так "да" иль "нет"? Определитесь,
Что пристаю к вам - вы не злитесь.
Хочу понять: что движет вами?
Кто упивается теперь словами,

По ветру вы которые пустили...
А обо мне, увы, забыли...
Не усложняю, делаю всё только проще,
Не вы ли тот петух, что попадает в ощип?

Вы не уверены... сомнения у вас в глазах...
Как хорошо всё было на словах...

28 января 2014 года


Рецензии