Ночной разговор

Ты спишь? Да, я уже сплю...
Спи..я с тобой тихо поговорю..
Что тебе снилось сейчас, скажи?
Не помню...какие-то миражи..
Бежали мы вместе по звездному небу..
А ты почему-то грыз корочку хлеба..
А что тебе снилось вчера? можешь вспомнить?
Хотел бы я сны твои утром исполнить..
А сам-то чего ты не спишь? уже поздно..
Только не лги..отвечай мне серьезно..
Зачем же мне лгать? ты ведь знаешь - не лгу..
Сам не пойму, но тебе - не могу...
Не сплю я сейчас по причине простой..
Ведь я в этот миг общаюсь с тобой..
Зачем же мне тратить время на сны..?
Когда мы так любовью больны..


Рецензии