Путеводная нить

Примирись с неизбежным,
И поникнет оно.
Ныне будь с ним небрежным,
И осядет на дно.

Всколыхнётся, и снова
Станет мозг бередить.
Утвердись на Основах!..

Путеводная нить
Никуда не исчезнет,
И не дрогнет рука,
В равновесии сердце
Пребывает пока…

11.2010


Рецензии