А я брожу устало по сети

А я брожу устало по сети… уже не жду, и втайне я не верю,
Что нам под силу изменить судьбу, открыть еще раз сломанные двери.
А мне не надо в жизни тех высот, что оторвут навек от совести и веры,
Пусть неудачным был ушедший год, последний он, хоть был недавно первый.
Безумен крик, что внешне так безмолвен, но больше я от боли не кричу,
Подать же руку сильный лишь способен, а мне, как в сказке, горы по плечу!
Теперь роняю буквы на бумагу, в них есть тепло, надежда и полет,
Верну ли этим я судьбу-бродягу, что в городе другом давно живет?!
Пусть нет тоски в глазах неравнодушных, но чувствам очень часто все равно,
И даже тем, кто ждет любви послушно, узнать о ней порой не суждено.
Но где же суть? И слов где исцеленье? Повсюду ждем, когда придут года,
В которых ценно каждое мгновенье, ведь нас ласкает волнами вода,
Земля наполнит силами природы, парить научит воздух так легко,
Огонь же нам покажет, как обжечься, взлетая нереально высоко.
Да, я несносна, в этом моя слабость, и одиночество окутало сполна,
Но не отнимет у меня былую радость другая жизнь, чьей частью я была.


Рецензии