Ночь в обещанье средь тумана...

Ночь в обещанье средь тумана,
В стремление познать чутьем,
Сереневый, густой, обманый,
А может дождь,а может с янтарем.

Раскрывшийся, обетованный,
В дыхание стихий пролет,
Подарит синий,долгожданный,
Неповторимый небосвод.
 
Там будет в россыпи незваный,
Незрячий холод бороздить,
А может в заморозках рваный
Разбросит в облака планид.

Всё в ожидание желанной,
Что принесет её визит,
Сны уходящие нирваной,
А может снег,где иней спит...


Рецензии